Защитный заговор-молитва на благословление детей

Материнская любовь — это очень мощная сила! И совсем неважно, сколько лет вашему ребенку – 5 или больше, благословить никогда не поздно!

Нет сильнее оберега,чем благословение мамы. Ведь мама – самый главный человек в жизни ребенка. Если ребенок часто болеет – благословите его обязательно. Если у вас трудный подросток – благословите его. Даже если у ребенка все хорошо, благословите, чтобы защитить от завистников.

Изменить жизнь ребенка способно материнское благословение. Не пожалейте несколько минут для своего ребенка.

Впервые благословение упоминается в ветхом завете Библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.

Материнское благословение — очень сильный оберег. Мы расскажем как правильно благословить своих детей

Молитва на благословение детей — как правильно читать

Впервые благословение упоминается в ветхом завете библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.

Просить благословения у отца и матери — это традиция выверенная тысячелетиями. Наши предки считали, что в первую очередь человек пренадлежит Богу, а во вторую — своему роду. К родителям относились с большим почтением. Без согласия родителей не принимали важных решений, не венчались и не отправлялись в долгий путь.

Сегодня танство благословления не так популярно, но дети по прежнему приходят к отцу и матери за советом и одобрением. Крайне важно оказать психологическую поддержку, но ещё важнее попросить о помощи Всевышнего.

Даже в случаях, если отрок не является глубоко верующим человеком, родительская благословение наделяет его огромной силой и терпимостью в решении проблем и задач на пути к намеченной цели. Благословлённый становится неуязвимым от болезней, неверных решений, происков недругов и дурного глаза зависников, ведь находится под Божьей защитой и защитой святых заступников.

Родительская благословительная молитва действует даже на больших расстояниях. Потому даже если вы живёте в разных городах, или даже странах это не помеха к проведению таинства.

Отказывать детям в благословении нельзя, даже если дела, на которые нужно давать благословение, родителям не нравятся, иначе ребенка могут подстерегать неудачи, угрожающие жизни и здоровью. Читать родительскую молитву на благословения можно в таких случаях как:

  • поступление в училище или ВУЗ, прохождения сессий, экзаменов, олипмиад, спортивных соревнований, сдача на водительские права и т.д;
  • если сыну или дочери предстоит дальняя поездка на долгий срок;
  • сына отправляют в армию или даже в зону военных действий;
  • перед тяжёлым лечением и сложной операцией ребёнка;
  • начало карьерного пути, нового дела или бизнесса;
  • на свадьбу, благополучную и счастливую семью, рождение здоровых потомков;
  • когда тревожат дурные предчувствия и сердце родителя беспокойно.

При благословении на серьезные поступки матери надо прочитать молитву, а затем выразить свои пожелания.

Как оно действует.

Мама до конца своих дней связана невидимыми нитями с ребенком. Ее важность трудно переоценить. Экстрасенсы утверждают, что на каждого из нас мать имеет влияние на уровне тонких материй. Энергетически, ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу. И от того, в какое русло она захочет эту самую судьбу направить, зависит его дальнейшая жизнь.

Благословлять нужно перед любым значимым событием, не только перед началом самостоятельной жизни или семейной жизни. Например, покупкой или продажей квартиры, переездом, основанием бизнеса.

Суть заключается в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия в правильное русло.

Материнское благословение — очень сильный оберег. Мы расскажем как правильно благословить своих детей

Даже на самых больших расстояниях действует этот оберег. Считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Отказывать в благословении нельзя, даже если дела, на которые нужно давать благословение, родителям не нравятся, иначе ребенка могут подстерегать неудачи, угрожающие жизни и здоровью.

Небесные покровители детей. Какому Святому в каких случаях надо молиться матери о детях

В зависимости от возникшей ситуации за детей можно молиться, обращаясь к их небесным покровителям. К образу Пресвятой Богородицы женщины часто прибегают за помощью. При этом, возраст ребенка не играет значения. Также обращаются к Иоанну Крестителю, потому что существует очень сильная молитва матери о детях, и он не остается равнодушным.

Молитва Отче наш на русском языке текст

Этот Святой всем хорошо известен из библейской истории и многие верующие к нему относятся с большим уважением. Он является последним из пророков, кто предвестил приход Иисуса. Многие люди приходили к нему, чтобы покаяться и стать на путь истины. Этот человек нес свет этому миру и каждому, кто к нему приходил за утешением.

С любым недугом детей мать может обратиться с молитвой к великомученику Артемию и святому мученику Уару. Они являются ответственными за маленьких деток и готовы их защищать. Одним из самых известных целителей является великомученик Пантелеймон. У него также можно просить о здравии детей в молитве.

Если ребенку не хватает таланта, и он не может творчески себя реализовать, поможет материнская молитва святой Варваре. Она благосклонна к детям и одарит их разными талантами и сохранит от бед.

Если дети уже выросли и вступили во взрослую жизнь, матери все равно стоит помолиться за них . Особенно при поиске работы. В этом случае можно просить помощи у Спиридона Триумфунского, либо Николая Чудотворца. А для жизненного устроя поможет молитвенное прошение к Митрофану Воронежскому. Димитрий Ростовский покровительствует сиротам и бедным, поэтому мать в молитве за детей может просить его о жизни без нищеты и бедности. Он обязательно поможет.

Большинство матерей мечтают, чтобы их дети были всегда в послушании и поступали правильно со всей справедливостью. В вопросах воспитания можно довериться мученице Софии и обратиться с молитвой к ней, она обязательно позаботится об этом.

Если ребеночек недавно родился, и у него нарушился режим сна, тогда матери лучше всего читать молитвы у изголовья. Эти молитвы обращены к Святым семи Ефесским отрокам.

Самой эффективной материнской молитвой за ребенка является та, которая обращена к тому небесному покровителю, в честь которого назван сам ребенок во время крещения или в момент рождения. В данном случае необходимо прочесть молитву перед его иконой в домашних условиях или в церкви.

Если ребенок находится в дороге, то мать спокойно может в молитве просить защиты у Николая Чудотворца, поскольку он покровительствует путешественникам и тем, кто едет в пути. Помочь он может не только в этой ситуации, но и совершенно при других обстоятельствах. Главное условие – просить с верой, смирением и уверенностью, что он придет на помощь.

Женщины часто обращаются с молитвами к Божией Матери. Причины таких обращений самые разные: болезнь, невоспитанные дети, плохие результаты в обучении или связи с дурными людьми. Божьей Матери в свое время довелось пройти большой путь испытаний и устоять в вере в Бога. Поэтому слыша молитвы и просьбы от матерей, которые в безвыходном положении, которые огорчены и обессилены, она спешит протянуть руку помощи.

Самой важное – это понимать, что помощь приходит не от самих Святых, а именно от Бога, от нашего Небесного Отца. Святые, находясь поблизости к Нему, ходатайствуют о наших проблемах, нуждах напрямую. Но это вовсе не означает, что нужно молиться только Святым. Бог всегда готов к диалогу с нами, он ждет нас с протянутой рукой и открытым сердцем. Поэтому матерям в своих молитвах за детей не стоит забывать обращаться к Небесному Отцу напрямую, без посредников.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий